Low-Carb-Pfanne

Stand:
Eine schnelle Pfanne mit viel Gemüse und Wiener Würstchen.
Off

Zutaten: Für 2 Portionen

2Zucchini
2Karotten
3-4Wiener Würstchen
4Eier
3 ELMais
 Öl, Salz, Pfeffer
20 gIngwer
2 ELneutral schmeckendes Öl
1-2 ELCurrypulver
 Salz, Pfeffer, etwas Limettensaft

 

Zubereitung:

  • Die geputzten Zucchini klein würfeln. Die gewaschenen Karotten fein raspeln und die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zucchini, Karotten, Würstchen und den Mais ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier in die Pfanne schlagen, gut vermengen und kurz anbraten.


Zubereitungszeit: 15 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

Resteverwertung von A-Z

Für die unterschiedlichsten Lebensmittelreste gibt es tolle Verwendungsmöglichkeiten. Auf dieser Seite finden Sie alphabetisch nach Lebensmitteln geordnet Vorschläge zur Verwertung von Resten und Rezeptbeispiele.