Off
      
            Zutaten: Für eine Kastenform
| 3 | reife Bananen | 
| 4 EL | Öl | 
| 300 g | Mehl | 
| 60 g | brauner Zucker | 
| 1 P. | Backpulver | 
| 1 Prise | Salz | 
| evtl. | Haferflocken, Rosinen, Schokolade | 
Zubereitung:
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl glattrühren.
- Die restlichen trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit den Bananen verrühren.
- Eine Kastenform einölen oder mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und die Oberfläche glattstreichen.
- Das Bananenbrot im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten, Backzeit: ca. 20 Minuten
 








 
   
 
 
 
