Bandnudeln mit Champignonsauce

Stand:
Champignons
Off

Zutaten: Für 1 Portionen

100 g Tagliatelle (je nach Belieben)
150-180 g Champignons
50 ml Sahne
100 ml Milch
1 kleine Zwiebel
1 EL Öl
1 gestrichener TL Mehl
2 EL gehackte Petersilie
  Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe
   

 

Zubereitung:

  • Tagliatelle mit Salzwasser zum Kochen bringen. Ca. 10 min gar kochen und abgießen.
  • Inzwischen die Champignons waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.  Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
  • In einer Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln erhitzen und braten, Champignons und Knoblauch hinzufügen. Nach kurzem Dünsten die Champignons mit Mehl abstauben und verrühren.
  • Zuletzt die Milch und die Sahne dazu gießen und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
  • Kurze Zeit einkochen lassen und die Petersilie zugeben.


Zubereitungszeit: 25 Minuten


 

Auszeichnung Verbraucherschule. Foto: Daniel Gebauer - vzbv

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