Off
Zutaten: Für 4 Portionen
| 1,5 kg | Spargel |
| 80 g | Butter |
| 6 | hartgekochte Eier |
| 1 EL | gehackte Petersilie |
| 1 EL | Schnittlauchröllchen |
| Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat |
Zubereitung:
- Den geschälten Spargel in kochendem Salzwasser mit einem halben Teelöffel Zucker und einem Teelöffel Butter 15- 20 Minuten kochen.
- Restliche Butter in einem Topf zerlaufen lassen.
- Die Eier halbieren und Eigelbe und Eiweiß trennen. Die Eigelbe pürrieren und in die flüssige Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Eiweiße klein hacken und mit Petersilie und Schnittlauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten