Schnelle Gemüsepfanne

Stand:
Ingwer gibt dieser Gemüsepfanne die besondere Note.
Off

Zutaten: Für 3 Portionen

160 gNudeln
1 1/2Zwiebeln
1rote Paprika
1mittlere Zucchini
2Tomaten
200 gmagerer Schinken
1 StückIngwer
50 gKräuterbutter

 

Zubereitung:

  • Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  • Inzwischen Gemüse, Schinken und Ingwer klein würfeln.
  • Die Zwiebeln in Öl anbraten. Gemüse, Schinken und Ingwer hinzugeben und bissfest dünsten. Die Kräuterbutter darüber geben und zerlaufen lassen.
  • Mit den Nudeln vermischen und servieren.


Zubereitungszeit: 20 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

Resteverwertung von A-Z

Für die unterschiedlichsten Lebensmittelreste gibt es tolle Verwendungsmöglichkeiten. Auf dieser Seite finden Sie alphabetisch nach Lebensmitteln geordnet Vorschläge zur Verwertung von Resten und Rezeptbeispiele.