Off
Programm:
- 14:30 Uhr Grußworte
- 15:00 Uhr Keynote: Felicitas Schneider, Thünen Institut 'Streifzug durch die Tonnen - von global bis Lokal'
- 15:20 Uhr Philipp Stierand, Kantine Zukunft Berlin, 'Nachhaltige Kita Verpflegung, Beispiele aus der Arbeit der Kantine Zukunft Berlin'
- 15:45 Uhr Kaffeepause
- 16:00 Uhr Maike Schlindwein, Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung, 'Gemeinsam Lebensmittelabfälle reduzieren und dreifach profitieren - Geld sparen, Klima schonen und Auszeichnung erhalten'
- 16:20 Uhr Sonja Pannenbecker, Verbraucherzentrale Bremen, 'Bremer Kitas reduzieren Lebensmittelverluste - Ergebnisse und Learnings aus dem Pilotprojekt'
- 16:40 Uhr Ehrung und Auszeichnung der Küchenteams
- 17:00 Uhr Wie geht es weiter? Ausblick und politische Forderungen
- 17:20 Uhr All around the world mit Fingerfood - Stellen Sie uns Ihre Fragen!
- 18:00 Uhr Ende!
Melden Sie sich an, hören Sie sich die spannenden Beiträge an und kommen Sie ins Gespräch mit uns. Die Anmeldung erfolgt unter: www.vz-hb.de/nki-hb
Wir freuen uns auf Sie!