Online Vortrag: Natürliche Schadstoffe in Lebensmitteln

18:00
- 19:00

Kann man gekeimte Kartoffeln noch essen, wie war das noch mit den Hülsenfrüchten und was ist bei Tomaten zu beachten? Wir stellen die wichtigsten natürlichen Schadstoffe wie Solanin, Blausäure und Phasin vor, geben Tipps zur richtigen Zubereitung und klären wichtige Mythen. Stellen Sie uns auch gerne Ihre weiteren Fragen. 

In Kooperation mit der Volkshochschule Bremen.

Eine Anmeldung zum Online-Vortrag erfolgt hier.

ACHTUNG: Es gibt eine begrenzte Teilnehmerzahl. Wir empfehlen Ihnen, sich frühzeitig für den Online-Vortrag anzumelden.

Die Teilnahme ist kostenfrei.


Hinweis:

Sofern Sie im Online-Vortrag anonym bleiben wollen, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse und einem Pseudonym anmelden. Der Name, den Sie bei der Anmeldung eingeben, wird während des Vortrags in der Teilnehmerliste und im Chat eingeblendet.


Technische Voraussetzungen:

Wir empfehlen Ihnen für die Teilnahme am Online-Vortrag, den aktuellen Firefox oder Chrome Browser zu verwenden. Andere Browser und veraltete Versionen unterstützen die Software nur eingeschränkt. Bei Teilnahme über ein älteres iPad oder iPhone werden Sie zu einem Live-Stream umgeleitet, um den Vortrag per Video und Ton mitverfolgen zu können. Zu beachten ist, dass hier keine aktive Teilnahme möglich ist. Einen vollständigen Überblick dazu, welche Browser und Endgeräte Sie verwenden können, finden Sie hier.

Der Online-Vortrag wird nicht aufgezeichnet.