Guacamole

Stand:
aus Avocados
Off

Zutaten: Für 4 Portionen

Avocado
Shutterbug75/Pixabay
4reife Avocados
1Zitrone
1 1/2 ZehenKnoblauch
4 ELOlivenöl
 Salz, Pfeffer
  
  

 

Zubereitung:

  • Avocados schälen, halbieren und entkernen.
  • In kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit allen Zutaten vermischen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Gegebenenfalls mit Pürierstab pürieren.


Zubereitungszeit: 10 Minuten

Ein Schildchen mit der Aufschrift "Zero Waste" liegt zwischen Lebensmittel auf einem Tisch.

Resteverwertung von A-Z

Für die unterschiedlichsten Lebensmittelreste gibt es tolle Verwendungsmöglichkeiten. Auf dieser Seite finden Sie alphabetisch nach Lebensmitteln geordnet Vorschläge zur Verwertung von Resten und Rezeptbeispiele.