Off
Zutaten: Für 2 Portionen
| 2 | Brezen oder anderes Laugengebäck vom Vortag |
| 1/2 | Kopfsalat |
| 1/2 Bund | Radieschen |
| 1 | rote Paprika |
| 6 | Cocktailtomaten |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 8 | Cornichons/Gewürzgurken |
| nach Belieben Grillreste wie Bratwürste, kleingeschnitten | |
| 1 TL | bayerischer süßer Senf |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 EL | (Kräuter-)Essig |
| 1 EL | Gurkenflüssigkeit |
| Salatkräuter, Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Öl zum Braten |
Zubereitung:
- Brezen in Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne zu Croutons rösten.
- Salat und restliches Gemüse waschen und klein schneiden.
- Für die Marinade Senf, Essig, Öl, Gurkenflüssigkeit, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
- Salat und Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade mischen.
- Salat auf zwei Teller anrichten, die Brezenstücke und evtl. Grillreste auf den Salat geben.
Zubereitungszeit: 20 Minuten